パンのメニュー





玄米あんパン

あんはあん職人さん手作りのこだわりの粒あんを使用してます。
優しい甘さのあんと玄米のもっちり生地でおすすめのパンです。




ごまクリームチーズパン
ごまパン生地に
たっぷりクリームチーズが入ってます



メロンパン
もちろん天然酵母。
外はカリッと中はもっちり一番人気のパンです。
実は中のパン生地にもこだわりました


ブリオッシュ

バターと卵を使用したリッチなパンです。
コーヒー、オレンジ、メープル、グランベリーなど。
その日によって味はお楽しみに。


黒糖レーズンパン

黒糖生地のパンと2種類のこだわりレーズンを使いました


豆乳パン

遺伝子組み換えなしの豆乳を使用。
豆乳特有の味はほとんどなく優しい甘さのパンができました


チョコレートパン

チョコの存在がしっかり。チョコレート好きな方にはおすすめ



バジルチーズパン

 バジルと角切りチーズを一緒にねりこみました。
外のチーズはカリッと中はとろっとした食感です



丸パンは、定番8種類と月替わりの2種類で
10種類のパンがあります

     えごまパン               かぼちゃパン


クランベリーシュガーバターパン
ベリーの甘酸っぱさと
シュガーの甘さがマッチ。


くるくる桜
京都の抹茶を使った生地で
桜あんを巻きました。



カスタードの山パン
カスタードクリームと
スポンジケーキをたっぷり巻き込み
焼きました


カステラパン
長崎から届くカステラが
そのまま入ってます

焼きたて熱々パン

(10時のオープンに焼きあがります)
2ヶ月ごとにかえてます。

食パン 
低温長時間発酵で美味しさを引き出しました。
厚めに切って軽く温めて食べるのがおすすめ。


角切りチーズとベーコンのパン
チーズとベーコンがゴロゴロ入っており
生地には全粒粉を使いました。

















【 夜Teku限定パン 】 第4火曜 17時 〜 20時


スイートブール 
帽子パンやUFOパンともいわれる
クッキー生地がのったパンです。




雑穀パン
赤米、黒米、大麦、もちあわなど11種類の国産雑穀たっぷり。
具だくさんのスープにそえて夕食にも。



メープルくるみぱん
人気のメープル生地にくるみをいれて。
もっちりしたパンです。



大きな豆乳パン
 
Teku-Tekuの豆乳パンを大きくして焼きました。
そのままちぎって食べでも、スライスしてサンドイッチとしても。

豆乳ボール




ピッツァ
焼きたて熱々でどんどん登場します。
トマトとチーズでシンプルなピッツァですが
素材にこだわりました。


など